• Без рубрики

Еда на Тайване: барбекю на столе

  • Евгений Журавкин: Иван, спасибо за блог. Не могли бы вы назвать это мероприятие на китайском языке? А если еще и адрес в Тайбее дадите, будет отлично. Спасибо.
  • Иван Бердасов: Их много разных, они обычно называются типа 韓國烤肉, можно в гугл мэпс набрать прям так и много их вылезет вот конкретно этот недалеко от станции 景安,адрес не знаю
  • Евгений Журавкин: А, понял. Тот же Хого, только кастрюльку снимают(:
  • Мария Кириллова: Интересная статья! Больше всего мне понравилась система: плачу 500руб., сижу спокойно и заказываю блюда в своё удовольствие! Здорово конечно! А относительно приготовления, думаю, что приготовленное мясо на углях получается очень сочным и вкусным. Спасибо за интересную статью!
  • Иван Бердасов: Да, называется вся эта система "чи дао бао" 吃到飽, что переводится примерно как "ешь до отвала")) здесь очень много подобного рода заведений. Но я никогда раньше не видел, чтобы сидели люди в ресторане и жарили мясо на углях. Конечно, получается очень вкусно! А улитки! м-м-м =)))