• Без рубрики

Еда на Тайване: китайский самовар

  • Гость: Китайский самовар популярен у северных китайцев, особенной зимой. В качестве основного продукта помимо баранины, могут выступать также и говядина, и рыба, и даже креветки. На гарнир готовят вермишель, свежие овощи, реже клецки. По сути Хо Го это большая кастрюля с перманентно кипящей водой по центру стола, в которую сидящие за столом гости бросают сырые тонко нарезанные мясо, рыбу, морепродукты, овощи, травы, тофу... подержав в кипящей кастрюле продукт около 5 минут, гости достают палочками горячие кусочки, обмакивают их в холодные соуса и ам.. в рот... Успех блюда зависит от продуктов, которые варятся в кастрюле. В конце трапезы в насыщенный от всех предыдущих продуктов бульон, кладут свежую самодельную лапшу , ну и потом, тоже съедают с соусом.
  • Иван Бердасов: Всё верно. В Китай, в свою очередь, хот-пот пришёл из Монголии
  • Катерина: Привет! А как дела обстоят с жильм в Тайване? Сколько стоит снять квартиру или там только дома в аренду? Расскажи, пожалуйста
  • Иван Бердасов: http://berdasovivan.ru/pervye-dni-v-tajbee-poisk-zhilya.html Писал об этом здесь